Среди продуктов, распространяемых AFM Consulting, обновление - вышла новая версия среды для бизнес-моделирования Business Studio 4.0
13.03.2013 00:00

Вышла новая версия популярного программного продукта для бизнес-моделирования – Business Studio 4.0. Среди наиболее заметных нововведений – существенное повышение удобства пользова­ния системой, поддержка популярной нотации BPMN 2.0, а также  появление принципиально новых возможностей по формированию базы знаний о бизнес-процессах компании благодаря новому приложению Business Studio Portal. Business Studio Portal позволяет сотрудникам оперативно получать доступ к регламентирующей документации, работать с KPI, а также принимать участие в улучшении бизнес-процессов.

В общей сложности в новую версию внесено более 1500 изменений и улучшений, направленных на повышение продуктивности и удобства работы пользователей. В Business Studio 4.0 удалось добиться сочетания простоты и удобства использования с широкими функциональными возможностями системы.

Компания AFM Consulting является официальным дилером производителя Business Studio - ООО "Современные технологии управления".
По вопросам приобретения обращаться по тел.
+7 (495) 991-3797 или e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Компания AFM Consultingконсалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются совершенствование системы управления предприятием, IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания объединила в своих рядах высокопрофессиональных российских экспертов в области внедрения ERP-систем и управленческого консалтинга, за плечами которых десятки успешных проектов по внедрению современных систем управления. Отраслевая экспертиза компании включает в себя такие  отрасли как металлургия, металлообработка, машиностроение, химическая промышленность, строительство, дистрибуция. Среди клиентов компании: Группа компаний Стройгазконсалтинг (крупнейший строительный холдинг в России), Мосинжпроект, Индустриальный комплекс Агрисовгаз (металлообработка, металлургия), компания Алтимбилдинг (дистрибуция в области металлообработки и металлургии), компания СГК-ЭЛСИ (дистрибуция в области металлообработки и металлургии), компания Монополия (крупный логистический оператор) и ряд других.

Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г.Самара и г. Алматы (Казахстан).

www.afmconsult.ru