AFM Consulting и SkyInvest Securities объединили свои усилия для повышения инвестиционной привлекательности бизнесов своих клиентов
07.10.2013 13:35

Компания AFM Consulting - российский интегратор, золотой партнер компаний SAP и Microsoft и инвестиционная компания SkyInvest Securities, лидер по сделкам IPO в секторе РИИ объявляют о стратегическом партнерстве.

Практика управленческого консалтинга, практика реинжиниринга бизнес-процессов и ERP-практика AFM Consulting будут работать в тесном взаимодействии с ключевыми подразделениями SkyInvest Securities. Благодаря этому тандему клиенты AFM Consulting смогут получить эффективные инвестиционные консультации по вопросам выхода на IPO, а клиенты SkyInvest Securities смогут подготовится к выходу на финансовые рынки, оптимизировав свои бизнес-процессы с помощью преднастроенных ERP-решений AFM Consulting.

Для заказчиков обеих компаний это даст возможность значительно повысить инвестиционную привлекательность своего бизнеса.

«Уверен, что наше партнерство даст синергетический эффект и поможет нашим клиентам управлять своим бизнесом более эффективно и рентабельно», – заявил Директор по консалтингу компании AFM Consulting Олег Муратов.

«Решения компании AFM Consulting позволят нашим эмитентам удержать и усилить свое конкурентное преимущество и обеспечить своим будущем акционерам ожидаемый возврат от вложений в акции», – отметил старший вице-президент SkyInvest Securities Илья Франкштейн.


Компания AFM Consulting – российский системный интегратор, ключевыми направлениями деятельности которого являются совершенствование системы управления предприятием, IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания является золотым партнером основных вендоров ERP-систем - SAP и Microsoft.
Отраслевая экспертиза компании включает в себя такие отрасли как машиностроение, металлургия, металлообработка, химическая промышленность, строительство, пищевая и перерабатывающая промышленность, дистрибуция и транспорт.
Крупнейшими клиентами компании являются: Холдинг Стройгазконсалтинг - крупнейшая строительная компания России, Группа компаний "Жилищный Капитал" - один из ведущих операторов рынка жилой недвижимости Москвы и Подмосковья, Индустриальный холдинг Агрисовгаз, Институт Мосинжпроект - генеральная подрядная организация по строительству линий московского метрополитена, металлургическая компании СГК-ЭЛСИ, транспортная компания Монополия, компания Алтимбилдинг, компания ГорКапСтрой, производитель профиля ПВХ Грейн, издательство "Лабиринт", компания Kauffort.
Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г. Самара и г. Алматы (Казахстан).
www.afmconsult.ru

Инвестиционная компания SkyInvest Securities — оказывает своим клиентам услуги по привлечению акционерного и долгового капитала, секьюритизации активов, консультации по сделкам слияний и поглощений.  Компания занимает первое место на Северо-Западе по количеству сделок IPO/SPO и второе место в России в рэнкинге листинговых агентов  Московской биржи.  В этом году компании начала предоставлять услуги по выводу компаний на биржу GXG Markets в Дании и на Лондонскую биржу, получив статус сертифицированного финансового консультанта GXG Markets.