AFM Consulting консультирует по SAP PPM
13.04.2015 11:50

На SAP Forum 2015 компания AFM Consulting представила кейс по внедрению и использованию продукта SAP для управления портфелем проектов (SAP PPM) у одного из своих клиентов. Выступление, построенное на практике применения решения, переросло в мини-консультацию для желающих запустить SAP PPM на своем предприятии. 

Доклад AFM Consulting прозвучал в рамках тематической секции форума «Решения SAP для строительных компаний и производителей строительных материалов».

Презентация вызвала неподдельный интерес аудитории, так как включала результаты использования SAP PPM сразу в двух плоскостях. Во-первых, для управления инвестиционно-строительными проектами, которые клиент ведет для расширения собственного бизнеса. И, во-вторых, непосредственно для управления производственными проектами в строительной компании.

Клиент AFM Consulting – группа компаний «Агрисовгаз» – специализируется на производстве строительных конструкций и материалов. С одной стороны, группа активно наращивает производственные мощности, строя собственные заводы. С другой – выполняет уникальные проекты по проектированию, производству и реализации металлоконструкций. Для управления работами в каждом из этих направлений «Агрисовгаз» использует решение SAP PPM, которое консультанты AFM Consulting внедрили и успешно интегрировали с ERP-системой Microsoft.

О результатах запуска и ежедневном применении SAP PPM в холдинге и было рассказано на форуме. Посетители SAP Forum узнали и смогли задать дополнительные вопросы о том, как были выстроены бизнес-процессы для последующей автоматизации, как сегодня рассчитываются показатели эффективности, ведутся регулярная отчетность по статусу проекта и управление его ресурсами.

Подробнее о проекте – требуемых инвестициях, сроке окупаемости и полученных бизнес-выгодах – можно узнать, запросив презентацию по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript *

Также по запросу будем рады выслать описание проекта в формате корпоративного буклета.


О группе компаний «Агрисовгаз»

Группа компаний «Агрисовгаз» была образована в 1990 году при совместном участии ОАО «Газпром» и голландской фирмы «Агрисистемс». C 2007 года холдинг «Агрисовгаз» входит в крупнейшую российскую строительную группу «Стройгазконсалтинг» с оборотом 400 млрд руб. Сегодня «Агрисовгаз» объединяет шесть бизнес-направлений: «Алтим» (алюминиевый профиль), «Гринтех» (производство теплиц), «Промек» (производство металлоконструкций), «Сталь Вектор» (металлопрокат), «Элемент Техно» (инструментальное производство) и «Цинкоград» (горячее цинкование).

* Компания оставляет за собой право отказать в отправке материалов в случае запросов, направленных не с корпоративного email