AFM Consulting в числе крупнейших ИТ-компаний на рынке ERP-cистем
01.09.2015 10:00

Компания AFM Consulting заняла 14-е место среди крупнейших поставщиков ERP-решений в России по итогам 2014 г. Данные предоставлены TAdviser.

TAdviser – аналитическое агентство, которое ежегодно проводит исследование ERP-рынка и на его основе формирует ранкинг ведущих ИТ-компаний. Критерий ранжирования – объем выручки, полученный за истекший год в ходе внедрения ERP-проектов.

По показателю роста выручки AFM Consulting cтала одним из лидеров ранкинга. За 2014 г. выручка компании увеличилась на 91%. Этот успех – результат уже реализованных и стартовавших проектов AFM Consulting, а также пересмотра стратегии компании.

«Благодаря переориентации нашей стратегии на внедрение специализированных решений в рамках ERP-систем выручка компании существенно выросла в 2014 году по сравнению с 2013 годом, – отмечает Олег Муратов, директор по консалтингу компании AFM Consulting. – Поддерживая наших заказчиков в стремлении оптимизировать затраты и повысить общую эффективность, сегодня мы предлагаем ряд решений по бизнес-аналитике, которые позволят в онлайн режиме анализировать работу компании во всех аспектах, выявлять узкие места и мгновенно принимать управленческие решения. Помимо этого, мы внедряем решения для оптимизации операционной деятельности и управления проектами».

Так, в числе крупнейших проектов интегратора в 2014 году – старт и ведение работ по запуску продуктов SAP (решений по бизнес-аналитике и управлению портфелем проектов) в ряде правительств российских регионов, а также запуск Microsoft Dynamics AX для ведущих игроков рынка девелоперских услуг.

 

О компании AFM Consulting

AFM Consulting (www.afmconsult.ru) – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение систем управления предприятием (ERP-систем), IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания является золотым партнером мировых лидеров в сфере построения ERP-систем – SAP и Microsoft.

Отраслевая экспертиза AFM Consulting включает в себя такие отрасли, как строительство, машиностроение, металлургия, металлообработка, химическая и перерабатывающая промышленность, государственный сектор, дистрибуция, транспорт и сфера услуг. Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г. Самара и г. Алматы (Казахстан).

Коротко о главном в AFM Consulting: Facebook и Twitter