AFM Consulting прошла аккредитацию при Минкомсвязи России
13.10.2015 10:00

AFM Consulting получила государственную аккредитацию и вошла в официальный реестр ИТ-компаний, осуществляющих деятельность в сфере информационных технологий. Аккредитация проводится Минкомсвязи России.

AFM Consulting работает на отечественном ИТ-рынке с 2009 г. Сегодня ключевую долю доходов компании составляют доходы от реализации проектов по внедрению, адаптации и модификации ПО, а также ИТ- и управленческому консалтингу. Проекты ведутся в интересах российских предприятий, способствуя их росту и развитию. Это дает компании право на получение государственной поддержки в форме дополнительных льгот и возможностей по наращиванию высокопрофессионального штата специалистов.

«Проекты выполняют не просто компании, а люди, работающие в них. И для нас основным ресурсом всегда была наша команда. Профессионализм, ориентированность на качество, гибкость, готовность к изменениям и поддержка тесных связей с клиентами помогают нам решать текущие задачи в оперативном режиме, – отмечает Олег Муратов, директор по консалтингу компании AFM Consulting. – Получение аккредитации дает нам возможность еще больше усилить штат новыми профессионалами, наращивая потенциал компании и увеличивая число ИТ-систем нового поколения, которые будут запущены на российских предприятиях».

По итогам 2014 г. выручка AFM Consulting уверенно росла и увеличилась более чем на 90%. В 2015 г. в компании провели дополнительный набор сотрудников и активно развивают новые практики, связанные с госпроектами в области ИТ и с облачными технологиями.


О компании AFM Consulting

AFM Consulting (www.afmconsult.ru) – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение систем управления предприятием (ERP-систем), IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания является золотым партнером мировых лидеров в сфере построения ERP-систем – SAP и Microsoft.

Отраслевая экспертиза AFM Consulting включает в себя такие отрасли, как строительство, машиностроение, металлургия, металлообработка, химическая и перерабатывающая промышленность, государственный сектор, дистрибуция, транспорт и сфера услуг. Головной офис компании открыт и работает в Москве, региональные подразделения – в Самаре и Алма-Ате (Казахстан).

Коротко о главном в AFM Consulting: Facebook и Twitter