Компания Алтимбилдинг получила эффективную систему бизнес-планирования
14.03.2012 15:53

AFM Consulting завершила проект разработки бизнес-плана для компании Алтимбилдинг. Компания Алтимбилдинг – крупный дистрибутор различных видов алюминиевого профиля.

В рамках проекта специалисты AFM Consulting провели анализ управленческой и бухгалтерской отчетности компании, построение финансовой модели компании; предоставили консультации по вопросам внедрения стоимостного подхода к ведению бизнеса; разработали рекомендации по корректировке планов развития компании, представлению ее рыночного положения.

Как отметил генеральный директор компании Алтимбилдинг Андрей Хоменко, "разработана стратегия развития компании, основанная на эффективном использовании конкурентных преимуществ и бизнес-план, содержащий стратегию сбыта, выбор приоритетных каналов продаж, и финансовый план на среднесрочный период. Созданные в ходе проекта стратегические документы прошли успешное утверждение у акционеров компании».

«Компания Алтимбилдинг создана командой профессионалов, работающих на рынке алюминиевых и стальных конструкций более пятнадцати лет.Особенно интересно было работать с Андреем Хоменко, который обладает уникальным взглядом на рынок и является одним из наиболее информированных экспертов в отрасли строительных конструкций. Команда профессионалов компании Алтимбилдинг будет существенно расширять свое присутствие на рынке за счет слаженной работы и глубокого понимания и видения развития отрасли.», - прокомментировал Директор департамента управленческого консалтинга компании AFM Consulting Александр Родин.

 

Компания Алтимбилдинг является эксклюзивным дистрибьютором Индустриального Комплекса «Агрисовгаз» - ведущего производителя алюминиевых профилей. На сегодня, имея самый широкий в России спектр освоенных разработок, данное предприятие позиционирует себя как производитель качественных профилей любой группы сложности. Ряд разработанных и освоенных в производстве алюминиевых профилей не имеет аналогов в России

http://al-b.ru

Компания AFM Consulting – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются управленческий консалтинг, совершенствование системы управления предприятием и IT-консалтинг.
Основанная в 2009 году компания AFM Consulting объединила в своих рядах высокопрофессиональных российских экспертов в области управленческого консалтинга и ERP-систем, за плечами которых десятки успешных проектов по внедрению современных систем управления.
Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г.Самара и г. Алматы (Казахстан).

www.afmconsult.ru