Компания AFM Consulting выступила золотым партнером форума "ИТ для предприятий металлургии"
14.11.2012 00:00
В рамках конференции «ИТ для предприятий металлургии», которая прошла 14 ноября в Москве (Отель "Ренессанс Москва"), Олег Муратов, Директор по консалтингу AFM Consulting, рассказал об отраслевом решении для металлургических и металлообрабатывающих компаний, апробированном на проекте автоматизации индустриального комплекса «Агрисовгаз». В рамках проекта специалисты AFM Consulting автоматизировали все ключевые бизнес-процессы компании: бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, казначейство, бюджетирование, управление материальными запасами, сбытовыми процессами, управление качеством и производственным контуром.
«Распространенной практикой при выборе информационной системы управления предприятием является поиск готового отраслевого решения, позволяющего учесть специфические требования, определяемые, прежде всего, особенностями организации производства и логистических процессов. Однако, даже в рамках одной отрасли эти требования могут сильно различаться в зависимости от характера продукции, технологических процессов и организации бизнеса. Тем не менее, существует ряд универсальных задач, решение которых актуально для большинства металлургических и металлообрабатывающих предприятий. И наше решение позволяет на практике эффективно решать все вышеперечисленные задачи, подтверждением чему служит ряд успешных проектов, выполненных специалистами компании за последние годы» - говорит Олег.

 

Ежегодная конференция «ИТ для предприятий металлургии: проектируем будущее» проводится при поддержке  Российского союза поставщиков металлопродукции и журнала "Металлоснабжение и сбыт". Конференция, ставшая уже одним из самых знаковых событий в металлургии, в очередной раз соберет в одном месте топ-менеджеров металлургических компаний, а так же экспертов из компаний-поставщиков ИТ-решений. Основной темой конференции станут вопросы управления производством и цепочками поставок, сокращения затрат, связанные с внедрением ERP, MES, управление ремонтами (ТОиР) и пр.

 

 

Компания AFM Consulting – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются совершенствование системы управления предприятием, IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания объединила в своих рядах высокопрофессиональных российских экспертов в области внедрения ERP-систем и управленческого консалтинга, за плечами которых десятки успешных проектов по внедрению современных систем управления. Отраслевая экспертиза компании включает в себя такие  отрасли как металлургия, металлообработка, машиностроение, химическая промышленность, строительство, дистрибуция. Среди клиентов компании: Группа компаний Стройгазконсалтинг (крупнейший строительный холдинг в России), Индустриальный комплекс Агрисовгаз (металлообработка, металлургия), компания Алтимбилдинг (дистрибуция в области металлообработки и металлургии), компания СГК-ЭЛСИ (дистрибуция в области металлообработки и металлургии) и ряд других.
Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г.Самара и г. Алматы (Казахстан).