AFM Consulting – дважды лучший партнер Microsoft в строительной отрасли
03.10.2014 02:18

Второй год подряд компания становится лучшим партнером по внедрению Microsoft Dynamics ERP в строительной отрасли.

По итогам 2013-2014 финансового года команда AFM Consulting получила высшую оценку и награду Microsoft в номинации «Профессиональные услуги» за экспертизу и проекты в строительстве. Лидерство AFM Consulting среди ИТ-компаний, занимающихся внедрением ERP-систем в строительной отрасли, обеспечили реализация крупных проектов на базе собственных специализированных решений, начало работы с новыми клиентами и достижение большего объема продаж, чем у других партнеров.

«Компании строительной отрасли – стратегически важный для нас сегмент клиентов. Мы успешно работаем с ним уже более пяти лет, выполняя различные проекты, – от небольших и до самых сложных и нестандартных, – комментирует Олег Муратов, директор по консалтингу компании AFM Consulting. – Нам очень приятно в очередной раз стать первыми и получить профессиональное признание Microsoft успешности и важности нашей работы с заказчиками этой отрасли».

За пять лет работы на рынке внедрения Microsoft Dynamics AX AFM Consulting успешно выполнила проекты в ряде отраслей – производстве, строительстве, дистрибуции, секторе услуг. За эти годы компания также стала золотым партнером Microsoft, войдя в число российских интеграторов, обладающих этим наивысшим партнерским статусом.

 

О компании AFM Consulting

AFM Consulting (www.afmconsult.ru) – консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение систем управления предприятием (ERP-систем), IT-консалтинг и управленческий консалтинг. Компания является золотым партнером мировых лидеров в сфере построения ERP-систем – SAP и Microsoft.

Отраслевая экспертиза AFM Consulting включает в себя такие отрасли, как строительство, машиностроение, металлургия, металлообработка, химическая и перерабатывающая промышленность, дистрибуция, транспорт и сфера услуг. Крупнейшие клиенты: Холдинг Стройгазконсалтинг – крупнейшая строительная компания России, Группа компаний «Жилищный Капитал» – один из ведущих операторов рынка жилой недвижимости Москвы и Подмосковья, Индустриальный холдинг Агрисовгаз, Институт Мосинжпроект – генеральная подрядная организация по строительству линий московского метрополитена, металлургическая компании СГК-ЭЛСИ, транспортная компания «Монополия», компания «Алтимбилдинг», компания ГорКапСтрой, производитель профиля ПВХ «Грейн», издательства «РИПОЛ» и «Лабиринт».
Компания AFM Consulting имеет головной офис в г. Москва и подразделения в г. Самара и г. Алматы (Казахстан).
Коротко о главном в AFM Consulting: Facebook и Twitter